Pagina Facebook di Ebiterbo Pagina Instagram di Ebiterbo Pagina Linkedin di Ebiterbo Pagina Linkedin di Ebiterbo
051.524.811 info@ebiterbo.it

Ebiterbo

Ente Bilaterale del Terziario della Città Metropolitana di Bologna

LA PASTA FRESCA: I PIATTI TIPICI DELLA TRADIZIONE BOLOGNESE

OBIETTIVI:

Il corso si pone l'obiettivo di trasferire competenze e nozioni utili per la produzione di piatti di pasta fresca tipici della tradizione bolognese.

COMPETENZE RICHIESTE:

Non sono richieste competenze particolari.

 

PROGRAMMA

CONTENUTI DI MASSIMA:

PRIMA LEZIONE:

Preparazione di pasta semplice: tagliatelle e strichetti.

SECONDA LEZIONE:

Preparazione pasta ripiena: tortelloni di ricotta della tradizione bolognese e bauletti.

TERZA LEZIONE:

Preparazione di tortellini in brodo.

Al termine del corso e al raggiungimento del 70% di ore di presenza, sarà rilasciato l'attestato di partecipazione.

PERIODO

Dal 1 aprile 2025 al 15 aprile 2025

DURATA

Il corso prevede un totale di 12 ore

SEDE

Presso Corsi & Percorsi Soc. Coop. Via Massimo Gorki, 6 - Bologna

DOCENTE

Alessandra Clemente

ENTE FORMATIVO

ISCOM Bologna Ferrara Scarica il Calendario

Corso completo

PRENOTATI NELLA LISTA DI RISERVA

Torna all'elenco dei corsi e seminari