Pagina Facebook di Ebiterbo Pagina Instagram di Ebiterbo Pagina Linkedin di Ebiterbo Pagina Linkedin di Ebiterbo
051.524.811 info@ebiterbo.it

Ebiterbo

Ente Bilaterale del Terziario della Città Metropolitana di Bologna

LA DIETA MACROBIOTICA: filosofia, salute e benessere (laboratorio)

GOL 3 AGENDA 2030: SALUTE E BENESSERE

OBIETTIVI:

Il laboraotorio si pone l'obiettivo di fornire ai partecipanti una serie di informazioni e soluzioni pratiche per conoscere e utilizzare al meglio i principi dietetici salutistici e filosofici della dieta macrobiotica.

COMPETENZE RICHIESTE:

Non sono richieste competenze particolari.

PROGRAMMA

CONTENUTI DI MASSIMA:

Con la collaborazione di Giuseppina Siotto, chef e docente di cucina vegetale, antropologa e autrice, verranno introdotti i principi e le conoscenze alla base della dieta macrobiotica, con applicazione alla scelta degli ingredienti, degli abbinamenti e metodi di cucina più adatti alle condizioni di salute e di vita individuali. Verrà fornita una bibliografia per l’approfondimento delle fonti scritte.

Al termine del corso e al raggiungimento del 70% di ore di presenza, sarà rilasciato l'attestato di partecipazione.

LIVELLO

Laboratorio di cucina

PERIODO

Dal 16 ottobre 2024 al 30 ottobre 2024

DURATA

Il corso prevede un totale di 8 ore

SEDE

presso “Il PRINCIPE” Via Bassa dei Sassi 2c-40138 Bologna

DOCENTE

Giuseppina Siotto

ENTE FORMATIVO

CEFAL Emilia Romagna Scarica il Calendario PRENOTATI

Torna all'elenco dei corsi e seminari