Pagina Facebook di Ebiterbo Pagina Instagram di Ebiterbo Pagina Linkedin di Ebiterbo Pagina Linkedin di Ebiterbo
051.524.811 info@ebiterbo.it

Ebiterbo

Ente Bilaterale del Terziario della Città Metropolitana di Bologna

LA CUCINA A BASSO CONTENUTO CALORICO

OBIETTIVI:

Il corso si pone l'obiettivo di trasferire competenze e nozioni utili per la produzione di piatti invitanti, sani e con un apporto calorico contenuto. L’obiettivo, oltre quello di indicare nuove ricette, e’ quello di far capire che ipocalorico non significa per forza poco goloso e con l’utilizzo di verdure a alimenti ben combinati e’ possibile soddisfare anche i palati piu’ esigenti.

COMPETENZE RICHIESTE:

Non sono richieste competenze particolari.

 

PROGRAMMA

CONTENUTI DI MASSIMA:

  • Cheesecake salata;
  • Crostini di polenta ai carciofi;
  • Tortillas di mais farcita;
  • Involtino di melanzana light;
  • Tortino di patate e verdure;
  • Gnocchi di piselli;
  • Mini torte salate;
  • Gamberi con crema di carote e zenzero;
  • Budino e tiramisù light.

Al termine del corso e al raggiungimento del 70% di ore di presenza, sarà rilasciato l'attestato di partecipazione.

PERIODO

Dal 10 marzo 2025 al 19 marzo 2025

DURATA

Il corso prevede un totale di 12 ore

SEDE

CORSI & PERCORSI VIA GORKI 6 - BOLOGNA

DOCENTE

Nunzia Petrolo

ENTE FORMATIVO

AGSG Emilia Romagna Scarica il Calendario

Corso completo

PRENOTATI NELLA LISTA DI RISERVA

Torna all'elenco dei corsi e seminari