ATTIVITA' FORMATIVA INTEGRATIVA - SVILUPPO TEMI AGENDA 2030 - GOAL 3: SALUTE E BENESSERE
OBIETTIVI:
Il laboraotorio si pone l'obiettivo di fornire ai partecipanti soluzioni pratiche per ottimizzare i tempi e le preparazioni nella cucina di tutti i giorni, limitando gli sprechi e proponendo idee per una dieta più sana e gustosa, varia ed equilibrata.
COMPETENZE RICHIESTE:
Non sono richieste competenze particolari.
Possono partecipare sia i dipendenti sia gli imprenditori. Questi ultimi possono prenotare previa attivazione account aziendale.
CONTENUTI DI MASSIMA:
Con la collaborazione di Giuseppina Siotto, chef e docente di cucina vegetale, antropologa e autrice, verranno trasmesse informazioni di base per la preparazione di pasti vegetali e vegetariani equilibrati, e idee su come organizzare la spesa, la pianificazione e la preparazione per cucinare dei piatti da tenere in frigo o in dispensa per semplificare la preparazione dei pasti da consumare in casa e al lavoro nei momenti di scarsa disponibilità di tempo.
Al termine del corso e al raggiungimento del 70% di ore di presenza, sarà rilasciato l'attestato di partecipazione.