Pagina Facebook di Ebiterbo Pagina Instagram di Ebiterbo Pagina Linkedin di Ebiterbo Pagina Linkedin di Ebiterbo
051.524.811 info@ebiterbo.it

Ebiterbo

Ente Bilaterale del Terziario della Città Metropolitana di Bologna

CUCINA SANA E VELOCE PER PERSONE IMPEGNATE - FORMAZIONE AGENDA 2030 - ON LINE

ATTIVITA' FORMATIVA INTEGRATIVA - SVILUPPO TEMI AGENDA 2030 - GOAL 3: SALUTE E BENESSERE

OBIETTIVI:

Il laboraotorio si pone l'obiettivo di fornire ai partecipanti soluzioni pratiche per ottimizzare i tempi e le preparazioni nella cucina di tutti i giorni, limitando gli sprechi e proponendo idee per una dieta più sana e gustosa, varia ed equilibrata.

COMPETENZE RICHIESTE:

Non sono richieste competenze particolari.

Possono partecipare sia i dipendenti sia gli imprenditori. Questi ultimi possono prenotare previa attivazione account aziendale.

PROGRAMMA

CONTENUTI DI MASSIMA:

Con la collaborazione di Giuseppina Siotto, chef e docente di cucina vegetale, antropologa e autrice, verranno trasmesse informazioni di base per la preparazione di pasti vegetali e vegetariani equilibrati, e idee su come organizzare la spesa, la pianificazione e la preparazione per cucinare dei piatti da tenere in frigo o in dispensa per semplificare la preparazione dei pasti da consumare in casa e al lavoro nei momenti di scarsa disponibilità di tempo.

Al termine del corso e al raggiungimento del 70% di ore di presenza, sarà rilasciato l'attestato di partecipazione.

PERIODO

Dal 15 gennaio 2025 al 15 gennaio 2025

DURATA

Il corso prevede un totale di 4 ore

SEDE

ON LINE (PIATTAFORMA TEAMS)

DOCENTE

Giuseppina Siotto

ENTE FORMATIVO

CEFAL Emilia Romagna Scarica il Calendario

Corso completo

PRENOTATI NELLA LISTA DI RISERVA

Torna all'elenco dei corsi e seminari